+7 (499) 391-64-21
+7 (916) 774-32-34
info@bdauto.ru

Грузовики FOTON

Грузовики компании FOTON.

  Самая известная и популярная китайская марка грузовых автомобилей средней грузоподъемности – это грузовики Foton. Это недорогие как по цене, так и по обслуживанию грузовые автомобили и к тому же обладающие большой функциональностью. В конце XX века была основана китайская компания Foton. Завоевав популярность на внутреннем рынке, компания начала активно продвигать свои грузовики на мировой рынок, в двухтысячных годах марка Фотон, стала известна не меньше отечественных производителей. Это неудивительно, сегодня грузовик Фотон – это недорогая, многофункциональная, неприхотливая машина, у которой мало конкурентов и в Поднебесной и в мире. С начала основания компании и по сей день автомобили под маркой Foton, производят только в КНР. Отличительной особенностью этих грузовиков является качество сборки, компания не делит рынок на внутренний и экспортный, автомобили поставляются одинаковыми по качеству сборки, как в самом Китае, так и на мировом рынке. Разработчики постарались сделать многофункциональную платформу для спец. транспорта, кроме того каждый год вся продукция подвергается модернизации. Как водится у китайских инженеров, прототипами сегодняшних грузовиков стали автомобили других компаний – Isuzu. Более того, часть элементов, например, силовые агрегаты некоторых грузовиков, по сей день производятся и модернизируются на мощностях этих компаний.
  Грузовики бренда Foton служат и для транспортировки средних по весу грузов, и как платформа для специальных автомобилей. Фотон различается по дизайну кузова и снаряженной массе, поэтому, в зависимости от условий и типа эксплуатации, можно выбрать подходящую модель.

Самые популярные модели FOTON.

  Грузовик многофункционального типа Фотон 1039. Данный грузовик обладает небольшими размерами, небольшим клиренсом, но сама по себе, данная модель отличается надежностью, неплохой грузоподъемностью и широкими возможностями использования. Из особенностей можно выделить усиленную ребрами жесткости кабину, большим количеством соединений на заклепках в раме и тяговитый двигатель Cummins, способный тащить загруженную машину без особых усилий даже в гору. Для Фотона 1039 не нужны водительские права категории С, хотя это и грузовик, по своим параметрам он подходит под категорию В – легковые автомобили.

   Следующим по популярности идет грузовик Фотон 1041. Он имеет схожие характеристики с 1039, но уже более габаритный. В его оснащение добавлены различные опции и элементы комфорта. Так, к примеру, в кабине имеется большое количество полок, карманов. Система отопления тут мощнее, а сиденья удобнее. В остальном по раме, ходовой и двигателю все стандартно.

   Грузовик Фотон 1093 обладает большой грузоподъемностью. Создан специально для перевозок на дальние дистанции и постоянную эксплуатацию. Для этого в кабине установлены комфортные сиденья, отведено спальное место. Благодаря размерам 1093 обладает большим углом обзора, поэтому и лобовое стекло на нем гораздо больше, зеркала заднего вида также увеличены. Фотон 1093 неприхотлив и вместителен, идеально подходит для дальних рейсов в любое время года.

   Фотон 1113, эту модель часто можно встретить на стоянках дальнобойщиков. 1113 создан исключительно для перевозки среднетоннажных грузов на дальние расстояния. Для этого у него имеется усиленная ходовая и рама, большой дорожный просвет и колеса, грузовик обладает большой устойчивостью к опрокидыванию и всеми опциями комфортабельного салона. На 1113 можно смело отправляться в дальний рейс как в сильные морозы, так и в жаркую погоду. В кабине предусмотрено место для отдыха и багажа, а кресла доработаны с учетом анатомии, для более комфортной поездки.

   Популярность грузовиков Фотон не только в их неприхотливости и небольшой цене, но и в универсальности. Компания предлагает клиентам и обычные грузовики, и специально оборудованные (рефрижераторы, эвакуаторы, фургоны различного использования и др.). Грузовики Фотон могут использоваться как подвижная платформа для специальных систем, более того грузовики компании широко применяются как строительная техника.

Купить FOTON BJ1093 Auman
Купить FOTON BJ1039 Aumark
Купить FOTON BJ1051 Aumark
Купить FOTON BJ1113 Auman