+7 (499) 391-64-21
+7 (916) 774-32-34
info@bdauto.ru

Грузовики и самосвалы FAW

  Первый автомобильный завод Китая — так расшифровывается и переводится аббревиатура FAW. За годы своей деятельности завод создал массу различных автомобилей, от легковых малолитражек до тяжелых карьерных самосвалов и тягачей. Это колоссальный труд конструкторов и техников. Постоянно совершенствуя качество своей продукции, «первый китайский» предлагает своим покупателям также и уникальные условия покупки техники. Сегодня FAW — один из основных экспортеров, поставляющий большую часть продукции в Россию. Эта техника нашла своего покупателя и во многих других странах, где ценится качество, надежность и низкая, доступная для покупателей цена.

  «Детские болезни» производство компании своевременно устраняет, в результате чего продукция становится все более конкурентоспособной и на нее обращают внимание уже и в Европе. А этот рынок намного больше и может предложить больше вариантов для покупателей. Несмотря на весьма жесткую конкуренцию на рынке производства автомобильной техники, грузовики и самосвалы FAW остаются достаточно востребованы во многих странах мира. Они подходят тем фирмам, которые, не обладая значительными денежными средствами, все-таки желают работать на новой технике. Рассмотрим же то, что нам предлагают китайские товарищи из FAW. И попытаемся на основе данной информации сделать выводы относительно качества машин и возможности их дальнейшего использования.

Тягачи FAW

  Колесная формула 4х2 и 6х4 — отличительный признак тягачей от FAW. Их основное отличие от «европейцев» — низкая цена. Ведь те же Scania, MAN, MB, IVECO и им подобные за свою продукцию требуют цену, которая кажется заоблачной и не всем по карману. «Китайцы» же вполне доступны и имеют ряд преимуществ, такие, как:

  •    Грузовики с колесной формулой 4х2 (FAW CA4180) и 6х4 (FAW CA4250), предназначенные для различных сфер деятельности и условий использования. От работы со шторными полуприцепами до тяжелых самосвальных ТОНАРов;
  •   Силовые установки большой мощности (от 420 л.с.), разработанные в Японии и включающие в себя надежные комплектующие;
  •    Запчасти на китайские машины в настоящее время весьма недороги и практически нет проблем с их приобретением, а также низкая стоимость обслуживания таких автомобилей;
  •   Поездка не принесет существенных затрат, благодаря хорошему распределению крутящего момента;
  •   Большая вариативность комплектации машин в зависимости от сферы их использования в народном хозяйстве или строительстве, а также и в других областях;

   В случае поломки фирма предпримет все усилия, чтобы транспортное средство было приведено в рабочее состояние любой ценой и в максимально короткий срок. Тягач 6х4 FAW предназначен для перевозки грузов большого размера, а также и негабарита. Он прекрасно подходит для эксплуатации в России практически в любом регионе — это отличительная черта такой продукции, как грузовики и самосвалы FAW.

Самосвалы FAW

  Эта продукция компании представлена несколькими моделями, которые весьма востребованы и популярны. Они практически ни в чем не уступают более дорогим аналогам, однако цена «китайцев» гораздо ниже. Сегодня на рынке наиболее популярны модели CA3310 и J6. Для них нет задач, с которыми не справился бы современный самосвал. При правильной эксплуатации машина не разочарует своего владельца. Самосвалы от FAW и всю продукцию этой компании отличает следующее:

  •   Разнообразие вариантов исполнения — от небольших коммерческих машин до больших карьерных самосвалов, оборудованных современной, отвечающей всем стандартам техникой;
  •   Великолепная линейка собственных силовых установок, способных обеспечивать работу в любых условиях эксплуатации;
  •  Отличная комплектация, а также минимальный расход топлива и хорошие эксплуатационные свойства;
  •   Специализированная комплектация самосвалов для производства конкретного вида работ за минимальную плату;
  •   Возможность производства партий техники любого объема, в том числе и для производства любых работ.

  Как следует из сказанного, грузовики и самосвалы FAW можно заказать непосредственно у производителя, причем сделать это можно, если нужна любая партия спецтехники — фирма готова рассматривать любые предложения. Естественно, при этом полагается и гарантия — ведь в современных условиях фирма готова выполнить любое пожелание клиента. Это делается для привлечения все новых и новых покупателей, и, как показывает практика, такая политика дает свои результаты.

Иная коммерческая техника FAW

  Грузовики и самосвалы FAW — не единственная продукция компании. Помимо них, фирма выпускает специализированные машины. Среди них - «бетономешалки» CA5250, самопогрузчики модели CA5250, и многие другие машины, без которых невозможно представить современное строительство и многие другие сферы деятельности. Фирма рассматривает предложения о приобретении клиентом любой техники прямо с завода-изготовителя. При этом покупатель получает неоспоримые преимущества. Вот основные из них:

  •   Клиент получает машину с теми возможностями и характеристиками, которые ему необходимы;
  •   Работа завода «под заказ» - учитывается любое пожелание покупателя;
  •   Нет технических возможностей, за которые не было бы заплачено;
  •  Инновационные решения и уникальные технологии современной, динамично развивающейся компании;
  •   Гарантийное и послегарантийное обслуживание ничем не хуже, чем у других, более именитых и известных, производителей.

  Как показывает практика. Китайская техника отличается тем, что она более выгодна в эксплуатации. Машины быстрее окупаются. Но, покупая китайскую технику, необходимо проверить все от и до — ведь, как-никак, это «китаец», который требует определенного внимания и обслуживания.

Итого

  Китайские машины, хотя и гораздо дешевле, все-таки уступают европейским и японским по надежности. Поэтому, какой транспорт использовать, решать покупателю. Несмотря на то, что Грузовики и самосвалы FAW проходят весьма строгую проверку, не лишним будет все самому проверить. И, конечно, эксплуатировать технику по назначению — это главный залог долговечности.